Area Riservada Datacorp S.r.l. - Assistenza Informatica Viterbo Area Riservada Datacorp S.r.l. - Assistenza Informatica Viterbo Centro vendita e assistenza pc Viterbo
Siti Web Viterbo, Wev Site Datacorp

Supporto Utenti

Quando le parole non bastano più, DataCorp passa ai fatti! Sarà possibile infatti richiedere l’intervento di un nostro tecnico in loco o da remoto, ma cosa significa da remoto?
Significa poter interventire praticamente sulla vostra macchina direttamente dalle nostre postazioni d’ufficio.

Apri un Tiket e chiedi supporto al nostro personale specializzato.
Per aprire un Ticket clicca la voce Ticket sul menù di destra e segli l'opzione supporto.